0.00
avatar

Выборы в ГосСовет Татарстана 2014

Подробнее ↓

Пресс-конференция демократических партий: "ЯБЛОКО"," РПР-Парнас","Партия Прогресса"

Коалиция Демократических партий:
«ЯБЛОКО»," РПР-Парнас",«Партия Прогресса»
приглашает Вас на пресс-конференцию, которая состоится
16 июня в 11:00 по адресу: ул Зайни Султана, дом 12, оф.6
офис партии «ЯБЛОКО»
Читать дальше →

«Коммунисты России» поведут в Госсовет своего Ильдара Халикова


В первой тройке партсписка «красных» на выборах в Госсовет РТ будут Татьяна Гурьева, Николай Максимов и Альфред Валиев
Сегодня в конференц-зале гостиницы «Ибис» татарстанские «Коммунисты России» провели — первыми из 62 партий, имеющих право на участие в выборах Госсовета РТ — конференцию по утверждению своего партсписка и кандидатов.
Читать дальше →

Пикет за возврат выборов мэра.

Сегодня, 3 июня в начале улицы Баумана был проведен пикет против отмены выборов мэров крупных городов. С 18 часов под часами был установлен куб с информацией о фальсификациях на последних президентских выборах, участники пикета держали плакаты с фотографиями беспорядков в городе, когда мэр назначенец то и спросить не с кого.
Читать дальше →

Как заставить прочитать длинный текст?

Всем привет! Извиняюсь за то, что не опубликовал вчера текст. Забегался и забыл. Постараюсь искупить свою вину.

Сегодня мы поговорим о текстах. О длинных текстах. Об очень длинных текстах. В блогосфере и копирайтинге данная тема затрагивается постоянно.
Читать дальше →

Арифметика и ЦИК. Гримасы контрольных соотношений

17 сентября в ЦИК РТ был подписан протокол об итогах голосования на выборах депутатов Госсовета Республики Татарстан, по республиканскому избирательному округу. Но торжественность момента была в значительной мере смазана. Отсутствие одного из членов комиссии, несогласие другого и особое мнение третьего не могли остаться незамеченными. Кроме того прозвучали достаточно жесткие критические выступления.
Читать дальше →

Справороссы ответили за просьбы. Партийцы признали свои ошибки в предвыборной борьбе

Татарстанские справороссы заявили, что намеренно не критиковали «Единую Россию» на выборах, поскольку их «попросили» об этом местные власти. В итоге, считают в партии, «Справедливая Россия» проиграла на выборах. Наблюдатели сомневаются, что справороссам взамен «что-то могли обещать».
Читать дальше →

14 районов Татарстана впору присоединять к Туркмении

В Госсовете РТ пятого созыва будет 83 депутата от «Единой России», 13 «самовыдвиженцев» (девять из которых — члены «Единой России»), три — от КПРФ и один выдвиженец ЛДПР с тремя снятыми судимостями за самоуправство, кражу и разбой. Сегодня Центризбирком РТ признал выборы 14 сентября состоявшимися и официально утвердил их результаты.
Читать дальше →

В Татарстане эсеры сняли с предвыборной гонки "Яблоко" по указке "сверху"

В Татарстане эсеры сняли с предвыборной гонки «Яблоко» по указке «сверху», имея в виду партийное руководство. Об этом на пресс-конференции 16 сентября заявила председатель татарстанского отделения «Яблоко» Рушания Бильгильдеева.
Читать дальше →

Тупо схитрили

Лидер досрочного голосования Татарстан представил и новый способ отсечения неугодных кандидатов 
Татарстан в очередной раз подтвердил репутацию передового российского региона. В ходе выборов парламента республики из 2 889 172 избирателей 349 909 проголосовали досрочно — это 12% от общего числа избирателей, или 15% от принявших участие в выборах. Видеоролик об очередях растерянных татарстанцев, желающих проголосовать досрочно, за несколько дней до выборов стал хитом блогосферы.
Читать дальше →

Выступление Артура Гибадуллина на заседании ЦИК Республики Татарстан

Уважаемый Экзам Саматович, члены Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан, представители средств массовой информации и приглашенные!

Сегодня, представителями ЦИК РТ, был предложен вопрос в повестку дня «Об утверждении итогов голосования по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва выдвинутых по единому (республиканскому) округу», однако, считаю, что следует признать выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва – недействительными. Основания следующие:
Читать дальше →