0.00
avatar

Депутаты ГосСовета РТ

Подробнее ↓

Автохам депутат Госсовета РТ Равиль Зиганшин снова грубо нарушил ПДД: он разъезжает по пешеходной набережной?

Автомобиль Равиля Зиганшина спокойно проехал по набережной в сторону НКЦ.
   Это скандальное фото было сделано вчера около восьми вечера народным корреспондентом портала ProKazan.ru. На нем — черный внедорожник БМВ X5 едет по велосипедным дорожкам новой набережной. Автомобиль двигался от Дворца Земледельцев в сторону НКЦ.
Читать дальше →

Казанский федеральный университет сокращает сотрудников?

В ближайшее время в Казанском федеральном университете (КФУ) ожидаются сокращение персонала. Увольнения пройдут как минимум в трёх подразделениях вуза: институте международных отношений, истории и востоковедения (ИМО), физики, а также массовых коммуникаций и социальных наук (ИМК). Под сокращения может попасть треть их сотрудников. Руководство КФУ и институтов называют это «оптимизацией» штата, необходимой для приведения его в соответствие с общероссийскими стандартами
Читать дальше →

Равиль Зиганшин дал мастер-класс экстремального вождения.

ОБИЖЕННЫЙ НА ИЗВЕСТНОГО ДЕПУТАТА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЬ НАМЕРЕН НАПИСАТЬ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ГИБДД
Сегодня в редакцию «БИЗНЕС Online» один из казанских автовладельцев прислал видео со своего регистратора, на котором запечатлено, как черный BMW X5 агрессивно маневрирует на дороге. Пытаясь обогнать выехавший на левую полосу автовоз, водитель внедорожника теряет терпение и выезжает на разделительную полосу, поднимая густые клубы пыли. А после обгона намеренно притормаживает перед автовозом, желая таким образом проучить его за нерасторопность. Как выяснилось, в BMW находился депутат Госсовета РТ, гендиректор ПСО «Казань» Равиль Зиганшин.
Читать дальше →

Бизнесмены Татарстана просят защиты от генподрядчика Универсиады.

50-летний Равиль Зиганшин, владелец ПСО «Казань», генподрядчика завершившейся в среду Универсиады, и по совместительству депутат регионального парламента, безнаказанно отнимает бизнес у местных предпринимателей и за бесценок скупает госсобственность. Такая жалоба поступила от Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана в бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при «ОПОРА России».
По словам бизнесменов, член комитета Госсовета по законности и правопорядку в Татарстане Равиль Зиганшин через собственную компанию, отстроившую основные крупные объекты Универсиады-2013, захватил ООО «Гравэл» — предприятие по переработке нерудно-строительных материалов в Казани. Его гендиректор Евгений Барлев осужден почти на пять лет лишения свободы в колонии общего режима.
Читать дальше →

Комплекс возвращается

Почему ректор Казанского университета окружил себя телохранителями? И при чем здесь убийство депутата, криминальные КамАЗы и прежние знакомства с лидерами могущественной ОПГ
 В рейтинге лучших вузов мира по версии QS /QS World University Rankings 2012, Казанский госуниверситет (КФУ) скатился на 663-е место (с 603-го в 2011 году). Падение рейтинга сразу на 60 пунктов одного из самых старинных вузов страны, созданного еще в 1804 году, произошло на фоне тотальной коммерциализации КФУ, фактически стартовавшей 9 апреля 2010 года, после назначения на должность ректора университета Ильшата Гафурова.
Читать дальше →