0.00
avatar

100 Избиркомов Казани да

Подробнее ↓

Нурлатский феномен или оболваненный город.

Нурлат расположен на юге Татарстана, примерно в 250 км от Казани. В 2009 году он отметил столетний юбилей со дня своего основания. Можно много узнать интересного о становлении бывшего рабочего поселка, а ныне города с 33-х тысячным населением, но речь пойдет о том, как в Нурлате делаются выборы. Впрочем, для начала необходима предыстория.
Читать дальше →

Таблица выявленных, при анализе видеозаписей с веб-камер, несоответствий и фальсификаций по избирательным участкам г. Казани, на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 г.


Читать дальше →

УИК №127 Кировский район,

Избирательный участок №127 г. Казань, Кировский р-н, ул. Революционная 41 (здание детского спорт-оздоров. комплекса),
Председатель УИК Комарова Ирина Генадиевна.
Были получены записи с вэб-камер, установленных на участке. По которым был произведен подсчет числа избирателей, пришедших на участок и проголосовавших в день выборов.
Читать дальше →

Васильевские инновации.

Изящный прием был применен комиссией участка №1569 в пос.Васильево (Республика Татарстан) на президентских выборах. Что было лучше видно происходящее, мы соединили потоки с двух вэб-камер (синхронные) в одно видео. Делайте выводы самостоятельно.
Читать дальше →

«Яблоко» обыграло избирком, действия председателя участка признали незаконными.

Московский районный суд Казани признал незаконными действия председателя избирательной комиссии участка №176 Валентина Круглова на президентских выборах в марте 2012 года, когда он «вывел» из зала голосования корреспондента СМИ. Тогда участок господина Круглова набрал в пользу Владимира Путина рекордные для Казани 86% голосов. Неизвестно, будет ли председатель УИК обжаловать это решение. Между тем ему предстоят еще несколько судебных процессов.
Читать дальше →